ASA vence CSE por 1×0 em clássico de alagoanos na Série D

O ASA levou a melhor no clássico dos alagoanos pela Série D do Campeonato Brasileiro. O Fantasma venceu o CSE por 1×0, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, neste domingo (19).

O gol foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada de Júnior Viçosa, Diego Rosa recebeu e chutou na saída do goleiro Alex para marcar na vitória do time arapiraquense.

Com o resultado, o ASA recuperou a primeira posição do Grupo 4 e tem 18 pontos, enquanto o CSE ocupa a sexta colocação, com 11 pontos, ficando fora da zona da classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada o ASA enfrenta o Lagarto, domingo (26), às 16h, no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca. Já o CSE entra em campo um dia antes, no sábado (25), para encarar o Sergipe, no mesmo horário, no Batistão.