ASA estreia com vitória na Copa Alagoas ao vencer o Dimensão Saúde por 1 a 0 com gol de Gilvan.

Na tarde desta quinta-feira (1), o ASA estreou na Copa Alagoas com uma vitória por 1 a 0 sobre o Dimensão Saúde. O jogo aconteceu no Estádio Manoel Ferreira de Amorim, em São Miguel dos Campos, e foi marcado pela superioridade do Alvinegro ao longo dos 90 minutos.

O gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo, quando Didira cobrou um escanteio e Gilvan cabeceou para o fundo da rede, garantindo a vantagem para a equipe. Mesmo com a vantagem, o Gigante continuou pressionando o adversário no segundo tempo, criando chances de ampliar o marcador, mas o goleiro adversário fez grandes defesas, impedindo que o placar fosse aumentado.

Com a vitória por 1 a 0, a escalação do ASA contou com Flávio Henrique, Everton, Nuno, Bennê, Miguel, Colina, Pedro Lucas (Romarinho), Didira (Zé Wilson), Gilvan (Keliton), Flávio Souza e Caxito (Paulinho), sob o comando técnico de Leandro Sena.

A próxima partida do ASA na Copa Alagoas está marcada para o próximo domingo (4), contra o CRB, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em regime de rodada dupla, já que o time feminino da equipe também enfrentará o CRB no mesmo dia.

A boa estreia do ASA na competição mostra o potencial da equipe para competir no torneio e busca um bom desempenho ao longo da temporada. Com a vitória, o Alvinegro inicia sua participação na Copa Alagoas com o pé direito e se prepara para os desafios que virão pela frente.