ASA e Penedense empatam em jogo disputado pela 4ª rodada da Copa Alagoas no Estádio Coaracy da Mata em Arapiraca.

Na noite desta quarta-feira (21), o Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, foi palco do jogo entre ASA e Penedense, pela 4ª rodada da Copa Alagoas. As equipes entraram em campo buscando a vitória e o jogo começou de forma estudada, com ambas tentando criar oportunidades para furar a marcação adversária.

No primeiro tempo, o ASA buscou impor seu ritmo de jogo e dominar as ações, mas esbarrou na defesa do Penedense, que se mostrou bem postada e dificultou as investidas do Alvinegro. Mesmo com a determinação e entrega dos atletas, o ASA não conseguiu abrir o placar na etapa inicial.

O segundo tempo seguiu com a mesma tônica, com o ASA buscando pressionar o Penedense em busca do gol. A equipe alvinegra teve algumas chances claras de marcar, mas esbarrou na falta de pontaria e na sólida atuação do goleiro adversário.

Com o passar do tempo, as duas equipes mostraram cansaço, e o jogo se encaminhou para um empate sem gols. Apesar dos esforços das duas equipes, o placar final ficou mesmo em ASA 0 x 0 Penedense.

Na escalação do ASA, o técnico optou por Bruno Pianissola; Everton (Romarinho), Nuno (Rômulo), Benné e Gabriel; Allef (Bruno Menezes), Colina, Wescley (Paulinho), Didira e Keliton; Flávio Souza.

A partida foi marcada pela entrega e determinação das equipes, mas a falta de efetividade no ataque acabou resultando em um resultado que não era o esperado pelos torcedores do ASA. O técnico e os jogadores agora terão que trabalhar para corrigir os erros e buscar a recuperação na próxima rodada da Copa Alagoas.

A imagem do jogo registra um momento de disputa entre os atletas, demonstrando a intensidade da partida.