Argentina não sente falta de Messi e vence El Salvador por 3 a 0 em amistoso nos Estados Unidos.

A seleção argentina não sentiu a ausência de Lionel Messi, que estava machucado, durante o amistoso realizado nesta sexta-feira, na Filadélfia, Estados Unidos, contra a fraca equipe de El Salvador. Os argentinos venceram facilmente por 3 a 0, demonstrando total domínio em campo.

Desde o início da partida, a Argentina controlou o jogo e manteve a posse de bola a maior parte do tempo. Mesmo abusando dos toques e perdendo algumas chances de gol, os atuais campeões mundiais abriram o placar aos 15 minutos, em uma bela cobrança de escanteio que resultou no gol de Cristian Romero.

Apesar da superioridade técnica, a Argentina só ampliou sua vantagem aos 41 minutos do primeiro tempo, com Enzo Fernández completando uma boa jogada de De Paul e Lo Celso. Na segunda etapa, a equipe voltou ainda mais intensa e marcou o terceiro gol logo aos seis minutos, com Lo Celso finalizando uma jogada bem trabalhada pelo setor ofensivo.

A partir daí, a partida se transformou em um verdadeiro treino para os argentinos, que criaram diversas oportunidades de gol, mas pecaram nas finalizações. Mesmo assim, a vitória por 3 a 0 foi mais do que suficiente para mostrar a superioridade da seleção em relação ao adversário.

Com esse resultado, a Argentina fecha sua preparação para as próximas competições com uma grande atuação coletiva, demonstrando que tem potencial para obter bons resultados mesmo na ausência de seu principal jogador, Lionel Messi. Este amistoso serviu para fortalecer a confiança dos argentinos e testar algumas variações táticas, mostrando que a equipe está pronta para os próximos desafios que virão pela frente.