Abel Ferreira aperta alguns parafusos e Palmeiras vence o Santos por 2 a 1 em partida do Paulistão.

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, trabalhou duro para ajustar o time antes deste início de temporada. E os resultados foram vistos durante a partida em casa contra o Santos, onde a equipe apresentou seu melhor desempenho até o momento. A primeira etapa terminou sem gols, mas o Palmeiras mostrou total domínio do jogo. A estratégia de Abel de optar por três zagueiros deixou o time sempre com jogadores livres, proporcionando oportunidades de ataque.

O destaque do time foi o meio-campista Raphael Veiga, que marcou seu quarto gol na competição em apenas três partidas, se tornando o artilheiro do Estadual. A proposta do Santos de tentar um contra-ataque mortal não teve sucesso, uma vez que o Palmeiras manteve o controle da partida. O segundo gol do Palmeiras veio com Flaco López, após passe de Roni.

A equipe do Palmeiras mostrou uma melhora significativa no segundo tempo, com Raphael Veiga marcando o primeiro gol logo aos três minutos. Flaco López marcou o segundo gol aos 16 minutos, e tudo indicava uma vitória tranquila para o Palmeiras. No entanto, o Santos reagiu e diminuiu a vantagem com um gol de Otero aos 23 minutos.

O técnico Fábio Carille percebeu a fragilidade do Palmeiras e tentou levar o Santos ao empate, mas a equipe palmeirense manteve a calma, garantindo mais uma vitória. O Palmeiras lidera seu grupo com essa vitória.

A escalação do Palmeiras foi composta por Weverton, Gustavo Gómez, Murilo, Luan, Mayke, Richard Ríos, Zé Rafael, Raphael Veiga, Piquerez, Rony e Flaco López. Enquanto o Santos entrou em campo com João Paulo, Aderlan, Gil, Joaquim, Kevyson, João Schmidt, Rincón, Diego Pituca, Cazares, Pedrinho e Willian.

A vitória em casa diante do Santos foi uma demonstração do progresso do time do Palmeiras nas mãos de Abel Ferreira. Com um público de 40.379 presentes no Allianz Parque, a equipe liderada por Ferreira continua a surpreender no Campeonato Paulista.