XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional

O XIII Congresso de Nutrição Funcional realizado nos dias 14, 15 e 16 de setembro no Centro de Convenções Frei Caneca – São Paulo, foi um grande sucesso, com o tema: “Novas perspectivas da Nutrição Funcional: alimentando um futuro sustentável”. Subdividido em 3 ambientes “clínica”, “esportiva” e “gastronomia”, bem como uma fantástica área de expositores e contando com a presença de grandes mestres e doutores que fizeram o evento ser ainda mais excepcional.

Assim, deixo registrado esse encontro maravilhoso com a Dra. Valéria Paschoal após o lançamento do livro da sua própria autoria “Nutrição funcional e sustentável”. Essa excelente profissional, é uma das fundadoras da empresa de consultoria VP Centro de Nutrição Funcional, que foi dado início no ano de 1999. E, por volta de 2002, foram implantados os cursos de especialização em nível lato sensu em diferentes áreas, além de cursos de Gastronomia, denominados de Gastronomia Nutritiva, que tem como objetivo agregar todas as orientações dietéticas de maneira atrativa aos clientes e pacientes, a empresa também investe na prestação de serviços para indústrias de alimentos e farmacêuticas oferecendo conteúdo científico no desenvolvimento de produtos e nas estratégias de marketing nutricional.

Participar de um evento como esse foi primordial para o avanço nos conhecimentos da Nutrição Clínica Funcional, e consequentemente contribuindo para os atendimentos em consultório, retornando com novas parcerias e uma bagagem de novidades, como produtos e informações atuais exclusivamente para os clientes/ amigos.

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo