Sensação da Segundona, CRB vence Tupi-MG por 3 x 0 e assume a 2ª colocação da série B

Sensação da Segundona, CRB goleia o Tupi, assume a vice-liderança e encosta no Vasco

ALAGOAS é GALO

Apresentação1

A equipe deles veio fechada, mas a gente fez um gol e melhorou a situação na partida. Agora é pegar o Paysandu, que não vem sofrendo gols na Série B. Já fiz um gol lá, com Macaé, e nada assusta a gente”, comenta o lateral do CRB.

CRB foi absoluto na partida. Muita movimentação, dribles e gols. Empolgação da torcida não é exagero.

Terceiro gol do CRB foi uma pintura. O toque de Zé Carlos e a finalização de Welinton Júnior arrepiaram a torcida. Que jogada.

Zé Carlos dá uma cavadinha impressionante, tirando o fôlego da bola, para Welinton Júnior, que mata no peito e finaliza sem deixar ela cair. Que lindo gol do Galo!

Belo gol de Galdezani. Volante tem se transformado numa importante peça ofensiva do Galo. Aparece de surpresa e finaliza bem.

CRB faz com dois minutos o que ficou faltando no primeiro tempo. Vitória vai se desenhando de forma tranquila.

CRB é bem melhor no primeiro tempo, mas desperdiça muitas chances. Perde oportunidade de deixar jogo mais tranquilo,

Luidy aciona na área Roger Gaúcho, que finaliza à meia-altura. Rafael solta e, de cabeça, Zé Carlos abre o placar no Rei Pelé. Gol de oportunismo do centroavante. Galo na frente.