Seleção Feminina segue a preparação para o jogo diante da Dinamarca

A preparação da Seleção Feminina segue a todo vapor para os amistosos na Europa. Nesta quarta-feira (22), a técnica Pia Sundhage comandou a penúltima atividade antes do duelo contra a Dinamarca, no dia 24 de junho. A atividade ocorreu no período da tarde no Rundforbi Stadium, na capital dinamarquesa.

No treinamento, Pia intensificou o trabalho de preparação e apresentou a ideia de jogo do Brasil para o compromisso diante da Dinamarca. Na primeira etapa da atividade, as atletas de ataque treinaram finalização ao gol, enquanto as defensoras trabalharam defesa de cruzamentos. Já nos 30 minutos finais, a sueca dividiu o grupo para um coletivo de 11 x 11 já projetando a equipe que atuará contra as donas da casa.

Nesta quinta-feira (23), Pia comandará o último treino antes do jogo contra as donas da casa. A atividade está marcada para às 11h (Horário local), no palco da partida, no Parken Stadium, em Copenhagen. Brasil e Dinamarca se enfrentam nesta sexta-feira (24), às 14h (Horário de Brasília). No dia 28, é a vez da Canarinho enfrentar a Suécia, às 13h30 (Horário de Brasília), na Friends Arena, em Estocolmo (SUE).