A culinária nordestina é nutritiva, rica em cores, sabores e bastante diversificada: um patrimônio do nosso povo. Para agregar ainda mais valor aos produtos e cultura da Região, o Restaurante Legionários criou o “Parrilla Nordestina”: um menu que une o melhor das nossas iguarias à carnes de padrão internacional, preparadas com técnicas específicas.
O proprietário da casa, Thales Tenório, explica que tinha o desejo de unir suas duas paixões gastronômicas, em uma proposta que valorizasse o que temos de melhor, permitindo que os clientes tenha acesso a bons pratos, com preços justos.
“Agora quem está em Maceió passa a ter uma opção singular de jantar. Ainda temos entradas e sobremesas dentro da mesma temática, para que qualquer pessoa comer um prato ‘arretado’, sem ter de gastar muito”, ressalta.
Menu
O menu completo conta com entrada (tortilha de cuscuz com costela, selada na parrilla), pratos principais e sobremesa (cartola regional), que agradam até o mais exigente paladar. Os pratos são:
- Batata doce com costela bovina defumada;
- Caldo de macaxeira com queijo coalho, bife Ancho Angus e farofa de torrada;
- Cuscuz com picanha argentina e queijo coalho;
- Cuscuz de cupim defumado e queijo coalho;
- Risoto de cupim defumado;
- Macaxeira com bife de chorizo e queijo coalho;
- Sopa defumada.
Esse cardápio faz uma releitura dos principais clássicos regionais, com a adição das suculentas carnes especiais, preparadas na parrilla. Uma experiência única, de sabor singular.
“Já trouxemos convidados da crítica especializada, para apreciar os pratos. A aprovação do meu foi unânime e a partir da terça-feira, dia 16, estaremos servindo os pratos para que todos possam apreciá-los, num ambiente aconchegante e familiar, como é a casa de cada um de nós, nordestinos”, destaca.