DICAS DA QUARENTENA! Chef Fernando Costa ensina a preparar um Risoto Nordestino; Assista!

 

Ver essa foto no Instagram

 

Risoto Nordestino! ▪️Ingredientes: ▫️Caldo do risoto: 4L de água 1 cenoura 1 cebola 1 tomate Salsão Talos de salsinha Talos de cebolinha ▫️Carne do sol: 1/2 Kg em Cubos 1/2 Kg desfiada Cebola picada 2 colheres de manteiga 2 colheres de azeite 500 ml de creme de leite fresco 2 Xic de leite ▫️Risoto: 1/2 Kg de arroz arbóreo 2 colheres de manteiga 1 colher de azeite 1 taça de vinho 4L do caldo @fernandocostamaia @fusiongrillmaceio @engenhocaracuipe @frigobifeal

Uma publicação compartilhada por Repórter Maceió (@reportermaceio.com.br) em

▪️Ingredientes:

▫️Caldo do risoto:
4L de água
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
Salsão
Talos de salsinha
Talos de cebolinha ▫️Carne do sol:
1/2 Kg em Cubos
1/2 Kg desfiada
Cebola picada
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
500 ml de creme de leite fresco
2 Xic de leite

▫️Risoto:
1/2 Kg de arroz arbóreo
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite
1 taça de vinho
4L do caldo

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo