CSA perde por 2×0 para o Sampaio Corrêa e pode voltar ao Z-4 nesta rodada

O CSA não fez uma boa atuação na noite desta segunda-feira (27). O Azulão perdeu por 2×0 para o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão, pela décima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe alagoana permaneceu com 15 pontos e é o 15º colocado, podendo voltar ao Z-4 ainda nesta rodada. O time agora concentra atenções para o confronto contra o Londrina, no sábado (2), no estádio do Café, às 11h.

O jogo

O Sampaio conseguiu impor seu ritmo de jogo desde a primeira etapa. Ygor Catatau chegava bem ao ataque e levava perigo para a defensiva azulina. Já o CSA quase marcou com Rodrigo Rodrigues, que meteu uma bola na trave.

Na segunda etapa, o Sampaio continuou pressionando, até que conseguiu abrir o placar logo no começo. Rafael Vila acionou Gabriel Poveda, que fez o primeiro da Bolívia no jogo. E logo aos 10 minutos, Ygor Catatau aproveitou cobrança de falta, apareceu no meio da área e fez 2×0.