CSA joga mal e perde para o Ituano por 3×1 no Rei Pelé

O CSA não fez um bom jogo, na noite deste sábado (30), no Estádio Rei Pelé. O Azulão perdeu por 3×1 para o Ituano, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No final do confronto, a torcida azulina vaiou o time.

Décimo sétimo colocado, com 20 pontos, a equipe alagoana volta a entrar em campo no sábado (6), às 16h30, na Arena Fonte Nova, contra o Bahia.

O jogo

O CSA foi quem criou a primeira oportunidade na partida, aos 20 minutos, em uma finalização de Osvaldo, mas a jogada não valia, pois o jogador já estava em impedimento. Na sequência, Carné fez bela defesa após finalização de Rafael Elias.

Canteiros, estreante da noite, acionou Rodrigo Rodrigues, que foi até a linha de fundo, cruzou e viu a defesa do Ituano tirar em cima da linha. Mas a resposta do time paulista, aos 24 minutos, terminou em gol. Mário Sérgio cruzou e Rafael Elias bateu para marcar: 1×0. Aos 38, Aylon cruzou da esquerda e novamente Mário Sérgio apareceu para fazer 2×0.

Na segunda etapa o CSA não teve tempo para respirar. Isso porque logo no começo o Ituano teve um pênalti a seu favor e Rafael Elias fez o terceiro da equipe na partida. Aos 27, o Azulão ficou com um a mais após Claudinho ser expulso, mas só veio chegar com perigo aos 44 minutos, quando Yann Rolim fez o único do time alagoano na partida: 3×1.