Com um a mais, CSA perde para a Ponte Preta por 1×0 e chega ao 8º jogo sem vencer na Série B

Sob vaias da torcida, o CSA perdeu por 1×0 para a Ponte Preta, na noite desta quinta-feira (7), no estádio Rei Pelé, em partida válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time alagoano, que jogou com um atleta durante boa parte do segundo tempo, chegou ao 8º jogo sem vencer na competição nacional.

Com o resultado, o CSA continua na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 16 pontos. Para tentar voltar a vencer, o Azulão tem uma semana inteira de preparação para enfrentar o Vila Nova, na próxima sexta-feira (15), às 21h30, no OBA, pela 18ª rodada.

O jogo

O primeiro tempo não foi bom para quem assistiu. O CSA chutou pela primeira vez no gol aos 15 minutos, mas a bola de Giva Santos não apresentou perigo para Caíque França. Aos 23, Osvaldo aproveitou sobra e mandou um chute, mas direto para fora. A melhor chance saiu aos 32, quando Wallisson cabeceou bem e Carné fez bela defesa para o Azulão.