Com gol de Dani Alves, Juventus conquista a Copa da Itália

A Juventus construiu o placar ainda no primeiro tempo e conquistou o tricampeonato da Copa da Itália após vencer a Lazio por 2 a 0 no Estádio Olímpico de Roma. Com essa conquista, a Velha Senhora chega ao seu título de número 12 da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado por Daniel Alves, que fez bom jogo e mais uma vez se destacou. Do outro lado, Felipe Anderson entrou aos sete minutos da segunda etapa e mudou a forma de jogo sua equipe, mas não conseguiu alterar o placar, informa o Terra.

Agora, a Juve continua sua semana decisiva e pode definir o título do Campeonato Italiano na partida contra o Crotone, no domingo, às 10h (de Brasília). Já os Biancocelesti fazem jogo contra a Inter de Milão, em casa, no mesmo dia, às 15h45 (de Brasília).