Botafogo e Vasco empatam em clássico em São Januário

Botafogo e Vasco fizeram um jogo muito igual, neste domingo (21) no estádio de São Januário, que terminou com empate por 1 a 1. O clássico valeu pela 4ª rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca.

Após este resultado, o time de General Severiano fica na 5ª posição da classificação com seis pontos conquistados. Já o Cruzmaltino permanece sem vencer na competição (2 derrotas e 2 empates), ocupando a vice-lanterna com apenas dois pontos conquistados.

Contra o próprio gol

Vasco e Botafogo fizeram um primeiro tempo igual, com o mesmo número de chances de gol criadas, cinco para cada lado, e um futebol de baixo nível. Assim, o primeiro gol acaba saindo em uma jogada de sorte. Aos 34 minutos, Frizzo recebe de Warley e cruza, o lateral Zeca tenta cortar, mas manda para o gol de sua própria equipe.

Na etapa final, mais na base da vontade, o time de São Januário consegue o empate já aos 41 minutos. Carlinhos faz após cobrança de escanteio.

Vitória do Madureira

Quem venceu neste domingo na competição foi o Madureira. Em partida realizada no estádio de Conselheiro Galvão, o Tricolor Suburbano superou a Portuguesa por 1 a 0, gol do atacante Luiz Paulo.