Você conhece o SORVETE DE SUSHI?

Sorvete de sushi faz sucesso em gelateria de  Nova York

Já pensou na possibilidade de tomar um sorvete com hashi? À primeira vista, pode soar um pouco excêntrico, mas não na  sorveteria nova-iorquina Gelarto. Afinal, o carro-chefe de lá é o gelato sushi, sorvete em formato da clássica receita japonesa.

Embora não seja uma ideia original – basta fazer uma busca no Google que você encontra uma série de endereços que oferecem o gelato sushi – a sorveteria nova-iorquina leva a receita para outro patamar. São utilizados nada menos que 46 sabores para elaborar sorvetes em diversos formatos, muito semelhantes aos sushis de verdade.

Se você é apaixonado pela culinária oriental, que sonha com o dia em que terá uma dieta igual à do mais tradicional japonês, fique ligado nessa sobremesa, a receita bizarra, disponível em menus japoneses sem a menor cerimônia, é feita à base de arroz de sushi, alga e sorvete.

E os sabores não param por aí: aparentemente, uma rede de sushi chamada Uokura está oferecendo as opções baunilha e chá verde em seu menu por aproximadamente R$ 3,20 o prato. Os sorvetes são servidos em pequenas tigelas e não como sushis normais. E aí, você já sabia da existência dessa sobremesa? Bateu a curiosidade de provar? O jeito é pegar um avião até Nova York ou até a Terra do Sol Nascente, ou esperar essa moda chegar ao Brasil.

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo