Restaurante Inova adotando o modelo Soft Opening em inauguração

Restaurante Alphazema inova com modelo de inauguração soft opening

O Restaurante Alphazema, que reinaugura nesta sexta-feira (17), na Jatiúca, vem com uma proposta de culinária nordestina de qualidade, em estilo de boteco.
O Chef de cozinha Brasiliense, Rafael Rodrigues, especialista em harmonização com cervejas, explica que a inspiração para o cardápio veio de diversas viagens em que ele conheceu os melhores botecos do mundo.

Carne de Sol com queijo coalho

“O carro chefe da casa será a carne do sol – de fabricação própria – com nata ou queijo coalho do sertão e manteiga de garrafa. Tudo com um maravilhoso sabor”, afirmou o chef.
Um novo conceito para abertura de restaurantes é adotado pelo restaurante Alphazema em Maceió, o Soft Opening, que é um método de adaptação já utilizado em várias capitais do Brasil. “Serão feitos vários testes tanto com nossos pratos, quanto com cardápio, atendimento e horários. E gostaríamos de receber o feedback sincero dos clientes, para melhor atende-los” explicam os empresários Moacyr Beltrão de Castro Fontes e Caio Beltrão Fontes.

Os empresários comentam que além da carne de sol, o Alphazema oferecerá uma variedade de pratos e petiscos inéditos na cidade, como a asinha de frango ao avesso recheada com provolone e bacon acompanhada de catchup de goiaba ou barbecue de acerola.

O Restaurante abre suas portas em 17/11/17 em modo soft opening

 

Serviço:

Alphazema – Restaurante e Cafeteria

Rua José Luiz Calazans, 31, Jatiúca

Aberto de Terça a Domingo das 11hs as 24hs

Fone: 82 99613-0552

 

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