Newcastle e Luton Town empatam em 4 a 4 em duelo eletrizante no Campeonato Inglês no St.James Park, com destaque para atuação de brasileiros.

Neste sábado, Newcastle e Luton Town protagonizaram um emocionante duelo pela 23ª rodada do Campeonato Inglês, resultando em um empate de 4 a 4 no St. James Park. A partida foi marcada pelo esforço do time da casa em buscar a igualdade, mesmo estando duas vezes atrás no placar.

Com este resultado, o Newcastle enfrenta seu quarto tropeço nos últimos cinco jogos, mantendo-se em nono lugar, com 33 pontos, enquanto o Luton está com 20 pontos, ocupando a 16ª posição. O brasileiro Bruno Guimarães foi um dos grandes destaques do jogo, contribuindo com uma assistência para o gol de Trippier.

O jogo começou com o Newcastle abrindo o placar aos sete minutos, com um belo gol de Sean Longstaff. O empate veio aos 21 minutos, com uma cabeçada de Gabriel Osho após um desvio de Carlton Morris. Sean Longstaff ampliou a vantagem do Newcastle aos 23 minutos, aproveitando um rebote para marcar seu segundo gol na partida.

No entanto, o Luton mostrou sua força ao empatar antes do intervalo, aos 40 minutos, com Dubravka, e virando o jogo aos 14 do segundo tempo, em um pênalti convertido por Carlton Morris. Elijah Adebayo ampliou a vantagem para 4 a 2 aos 17 minutos.

Apesar de estar atrás no placar, o Newcastle continuou lutando e viu Bruno Guimarães cruzar a bola na medida para Trippier desviar e marcar aos 22 minutos. Seis minutos depois, Harvey Bernes chutou com precisão para igualar o placar, frustrando os planos do Luton.

Em outros jogos da rodada, os brasileiros também se destacaram. Richarlison marcou dois gols no empate por 2 a 2 entre Tottenham e Everton, João Pedro marcou no triunfo do Brighton por 4 a 1 contra o Crystal Palace, Rodrigo Muniz marcou no empate do Fulham com o Burnley por 2 a 2, e Andreas Pereira deu uma assistência para o gol de João Palhinha. Além disso, o Aston Villa goleou o lanterna Sheffield United por 5 a 0.

Foi uma rodada repleta de emoção e contribuições dos talentosos jogadores brasileiros que brilham no futebol inglês.