ESPORTE – Vasco vence Água Santa nos pênaltis e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil em jogo emocionante transmitido pela Rádio Nacional.

Vasco da Gama vence Água Santa nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

O Vasco da Gama protagonizou uma partida emocionante contra o Água Santa, pela Copa do Brasil. O time cruzmaltino contou com o apoio de sua torcida para vencer por 4 a 1 nas penalidades, após o empate por 3 a 3 no tempo regulamentar. O destaque da partida foi o goleiro Léo Jardim, que fez uma defesa decisiva durante as cobranças.

A equipe carioca começou o jogo de maneira avassaladora, abrindo uma vantagem de dois gols logo no primeiro tempo. O volante Galdames marcou aos 3 minutos, aproveitando um rebote, e o centroavante Vegetti ampliou aos 15, de cabeça. No entanto, o Água Santa descontou pouco antes do intervalo, com um gol de Neilton.

No segundo tempo, o time visitante cresceu e conseguiu a virada, com gols de Robles e Luan Dias. O Vasco foi valente e buscou o empate rapidamente, com Lucas Piton marcando de cabeça após assistência de Payet. Com o placar igualado, a disputa foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro Léo Jardim brilhou ao defender uma cobrança e os jogadores de linha do Vasco mostraram eficiência ao converterem suas penalidades, garantindo a vitória por 4 a 1. Com esse resultado, o time cruzmaltino avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil.

A torcida vascaína celebrou a classificação e agora aguarda o próximo desafio na competição. A equipe segue firme em busca de seus objetivos e mantém viva a esperança de conquistar títulos ao longo da temporada.