ESPORTE – “Internacional avança às semifinais do Gauchão com goleada de 3 a 0 sobre o São Luiz e mantém sequência invicta”

O Internacional garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Gaúcho com uma vitória expressiva sobre o São Luiz neste sábado (9). Em uma tarde inspirada, a equipe colorada venceu por 3 a 0, conquistando sua nona vitória consecutiva e demonstrando um bom momento no campeonato.

O grande destaque da partida foi o atacante equatoriano Enner Valencia, que abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O lateral Bustos fez um belo cruzamento para a cabeça de Valencia, que não desperdiçou a oportunidade. Aos 16 minutos, foi a vez do zagueiro Igor Gomes ampliar o placar, aproveitando um cruzamento preciso do meia Alan Patrick.

No segundo tempo, mesmo com a vitória encaminhada, o Internacional não diminuiu o ritmo e continuou pressionando o São Luiz. Após algumas chances desperdiçadas, o meia Maurício fechou a goleada ao marcar o terceiro gol da equipe colorada. Com o resultado, o Internacional garantiu sua presença na próxima fase do campeonato.

Nas semifinais, o Internacional enfrentará o vencedor do confronto entre o Guarany de Bagé e o Juventude. O duelo está marcado para este sábado (9), às 19h30 (horário de Brasília), e promete ser mais um grande desafio para a equipe comandada pelo técnico.

Com um bom desempenho e uma sequência de vitórias, o Internacional demonstra estar em alta no Campeonato Gaúcho e segue em busca do título da competição. A torcida colorada espera que a equipe mantenha o bom momento e conquiste mais uma vitória rumo à final do torneio.