ESPORTE – “Criciúma vence clássico com Avaí por 3 a 2 e dispara na liderança do Campeonato Catarinense”

Na noite da última terça-feira, o Criciúma enfrentou o Avaí em um clássico do Campeonato Catarinense. O jogo, válido pela 7ª rodada da competição, foi disputado na Ressacada e teve um desfecho emocionante, com o Criciúma saindo vitorioso por 3 a 2.

Mesmo atuando fora de casa, o Criciúma conseguiu impor seu jogo desde o início e abriu o placar aos 5 minutos, com um gol de Kayzer. Pouco depois, aos 12 minutos, Felipe Vizeu ampliou a vantagem para o Tigre, convertendo um pênalti. Mesmo com a expulsão de Rodrigo ainda no primeiro tempo, o time visitante não diminuiu o ritmo e, na segunda etapa, marcou mais um gol com Fellipe Mateus.

O Avaí ainda tentou reagir e conseguiu marcar dois gols, um aos 33 minutos e outro aos 37, com os gols de Andrey e Garcez, respectivamente. No entanto, a reação não foi suficiente para evitar a derrota em casa.

Com a vitória, o Criciúma se isolou na liderança do Campeonato Catarinense, chegando aos 18 pontos e abrindo uma vantagem de cinco pontos para o vice-líder Marcílio Dias. O time segue firme na busca pelo título e demonstra sua força na competição.

Enquanto isso, pelo Campeonato Paulista, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Santo André, em jogo válido pela 7ª rodada da primeira fase. O resultado manteve o Palmeiras na ponta do Grupo B, com 14 pontos, mas deixou a equipe um pouco mais distante da classificação para a próxima fase.

O gol do Palmeiras foi marcado por Flaco López, mas o Santo André conseguiu arrancar o empate com Lohan. A equipe comandada pelo técnico português Abel Ferreira segue como uma das favoritas na competição, mas vai precisar manter o foco e concentrar esforços para garantir a classificação. Ao final da partida, o clube usou as redes sociais para expressar o resultado e manter a interação com os torcedores.

Com jogos emocionantes e resultados que movimentaram as competições estaduais, o futebol brasileiro mostra que a temporada promete muitas emoções e reviravoltas. O Criciúma e o Palmeiras estão entre os times a serem observados com atenção, já que demonstram força e qualidade em suas respectivas competições, buscando marcar seus nomes na história do futebol nacional.