Considerada uma das melhores épocas do ano, não só pela animação das festas e reencontros com amigos e familiares, é um período de cardápio variado, de preparações diferenciadas, e por isso, a proposta é uma receita de bolo de milho SEM glúten e SEM lactose, tendo em vista a grande quantidade de pessoas que passam pelo diagnóstico de intolerância, mas que precisam continuar a reeducação alimentar.
“Bolo de milho sem glúten e sem lactose”
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de flocos de milho ou milharina
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite sem lactose
- ¼ de lata de leite de coco
- ¼ da lata de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Obs.: Usar a lata de milho como medidor
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador;
- Untar uma forma com margarina e milharina;
- Levar para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 1h20.
Essa receita deliciosa faz parte de um projeto muito interessante, conhecido como “Lolita sem glúten”, no qual todos as preparações são feitas cuidadosamente e buscando sempre atender as necessidades daqueles que apresentam algum tipo de intolerância, além disso, dando a oportunidade de conhecer novos produtos.
Instagram: @lolitasemgluten
Facebook: Lolita sem glúten
Telefone para contato: (82) 9 9115.8835