Culinária Junina – Sem glúten e sem lactose

Considerada uma das melhores épocas do ano, não só pela animação das festas e reencontros com amigos e familiares, é um período de cardápio variado, de preparações diferenciadas, e por isso, a proposta é uma receita de bolo de milho SEM glúten e SEM lactose, tendo em vista a grande quantidade de pessoas que passam pelo diagnóstico de intolerância, mas que precisam continuar a reeducação alimentar.

“Bolo de milho sem glúten e sem lactose”

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de flocos de milho ou milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite sem lactose
  • ¼ de lata de leite de coco
  • ¼ da lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Obs.: Usar a lata de milho como medidor

Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Untar uma forma com margarina e milharina;
  3. Levar para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 1h20.

Essa receita deliciosa faz parte de um projeto muito interessante, conhecido como “Lolita sem glúten”, no qual todos as preparações são feitas cuidadosamente e buscando sempre atender as necessidades daqueles que apresentam algum tipo de intolerância, além disso, dando a oportunidade de conhecer novos produtos.

Instagram: @lolitasemgluten

Facebook: Lolita sem glúten

Telefone para contato: (82) 9 9115.8835

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