Cueva perde pênalti e Peru é derrotado pela Dinamarca por 1 a 0

O Peru até que fez uma boa estreia na Copa do Mundo, neste sábado, mas não conseguiu superar a boa Dinamarca, que venceu por 1 a 0, gol de Yussuf Poulsen.

No primeiro tempo, o Peru teve a chance de pular na frente, mas Christian Cueva, meia do São Paulo, chutou a bola longe na cobrança de pênalti, atesta o Extra.

Paolo Guerrero, do Flamengo, entrou no segundo tempo, mas não conseguiu balançar a rede. Quase fez um golaço de calcanhar, mas ficou por isso mesmo: 1 a 0 para os dinamarqueses.

Pelo lado da Dinamarca, o goleiro Schmeichel e o meia Eriksen, que deu a assistência para o gol, foram os destaques.

A França lidera o Grupo C com três pontos e a Dinamarca é a segunda, também com três. Austrália e Peru vem logo abaixo, sem pontos.