CRB vence Murici de virada por 2 a 1 em duelo emocionante no Campeonato Alagoano, garantindo vantagem para partida de volta.

Na tarde deste sábado (9), o Estádio José Gomes da Costa foi palco de um jogo emocionante entre Murici e CRB, válido pelo Campeonato Alagoano. A partida foi repleta de reviravoltas e emoções para os torcedores presentes no estádio e os que acompanhavam pelas telas.

O confronto iniciou com o Murici pressionando os visitantes e apostando nos cruzamentos aéreos como sua principal estratégia. Aos 10 minutos, Dinda abriu o placar para os donos da casa, marcando de cabeça após um cruzamento preciso.

No entanto, o CRB não se abalou e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Mike fez um gol em uma jogada individual, empatando a partida. E aos 37 minutos, Gegê virou o jogo com um belo chute de fora da área, deixando o CRB na frente.

No segundo tempo, a partida continuou intensa, com o Murici pressionando, principalmente após a expulsão de um jogador do CRB. No entanto, o time visitante se segurou na defesa e conseguiu manter a vantagem até o apito final, garantindo a vitória por 2 a 1.

Com esse resultado, o CRB leva uma vantagem significativa para o jogo de volta, marcado para o próximo sábado (16), no Estádio Rei Pelé. Enquanto isso, o Murici terá que se reerguer rapidamente, já que voltará a campo na quarta-feira (13) para um confronto decisivo na Copa do Brasil contra o Sport Recife, na Ilha do Retiro.

O jogo deste sábado foi emocionante e mostrou a força das duas equipes, que lutaram até o fim em busca da vitória. Agora, o cenário está montado para um segundo confronto de alto nível, onde apenas uma equipe sairá com a vaga na final do Campeonato Alagoano.