Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback Brasil

size_810_16_9_coxa-peru-outback-brasil
Colossal Turkey Leg: novidade do Outback no cardápio brasileiro

Na próxima segunda-feira (10), um novo item chega ao cardápio do Outback no Brasil: a Colossal Turkey Leg.

A coxa de peru do restaurante terá 700 gramas e molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

O prato ainda é acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce.

O preço será de R$ 54,90.

As coxas de peru serão fornecidas pela Sadia, que criou o prato especialmente para o Outback.

A novidade ficará no cardápio até 30 de novembro.

Novo restaurante

A marca vai abrir um novo restaurante em São Paulo, na próxima terça-feira, dia 11.

O novo Outback será inaugurado no Shopping West Plaza, na Barra Funda.

Exame

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo