Corinthians perde para Ponte Preta na Neo Química Arena e vê classificação ameaçada no Campeonato Paulista.

Neste domingo, o Corinthians enfrentou a Ponte Preta na Neo Química Arena, em São Paulo, em partida válida pelo campeonato estadual. O time comandado por António Oliveira não conseguiu superar a defesa adversária e acabou derrotado por 1 a 0. O gol da vitória da Ponte foi marcado por Iago Dias logo aos 5 minutos do primeiro tempo, em uma falha do goleiro Carlos Miguel.

Mesmo sendo superior durante todo o jogo, o Corinthians não conseguiu criar oportunidades claras de gol e acabou amargando a derrota. Com este resultado, o time paulista vê sua reação no campeonato frear e precisa se recuperar nas próximas duas rodadas para buscar a classificação.

Apesar da pressão exercida pelo Corinthians, a Ponte Preta se segurou bem na defesa e aproveitou a falha do goleiro adversário para garantir os três pontos. Com a vitória, a equipe campineira ultrapassou o Água Santa no Grupo B e segue firme na briga por uma vaga nas quartas de final.

O retorno de Yuri Alberto, após uma lesão, não foi o suficiente para impulsionar o Corinthians para a vitória. O time da casa buscou o gol durante toda a partida, mantendo mais de 75% da posse de bola, mas esbarrou na boa marcação da Ponte Preta.

Após o apito final, a torcida corintiana reconheceu o esforço da equipe e aplaudiu os jogadores em campo. O próximo desafio do Corinthians será contra o Santo André, enquanto a Ponte Preta enfrentará o Novorizontino.

Com esta derrota, o Corinthians precisa reagir rapidamente se quiser garantir sua classificação no campeonato e seguir em busca do título. A equipe terá que trabalhar duro para corrigir os erros e buscar as vitórias necessárias para avançar de fase e continuar na disputa pelo troféu.