CEO vira o jogo e vence Cruzeiro por 3 a 1 na Copa Alagoas, em partida disputada no estádio Edson Matias.

Na tarde desta quarta-feira, 07, o Cruzeiro de Arapiraca entrou em campo pela 2ª rodada da Copa Alagoas e saiu derrotado pelo CEO por 3 a 1, de virada. O jogo aconteceu no estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores.

A equipe do Cruzeiro abriu o placar com um gol de Adílio aos 36 minutos do 1° tempo. No entanto, o CEO conseguiu reverter a situação no segundo tempo, com dois gols de Ricardo Luccezzi, aos 12 e 13 minutos. Breno marcou o terceiro gol do time sertanejo nos acréscimos.

Com esse resultado, o Cruzeiro se mantém na 3ª colocação do grupo A com 3 pontos, mas corre o risco de ser ultrapassado pelo Coruripe, que jogará ainda nesta quarta-feira contra o Dimensão Saúde. Já o CEO conquistou seus primeiros três pontos no Grupo B.

Os jogadores do Cruzeiro já têm compromisso marcado para a tarde desta quinta-feira (8), com um treino marcado para o campo do Jairo, no povoado Capim. Além disso, no próximo domingo (11), a equipe estrelada voltará a campo para enfrentar o Penedense, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Alagoano 2024.

Já o CEO só voltará a campo no dia 15, quando enfrentará o CRB, no estádio José Gomes da Costa, em Murici, pela terceira rodada da Copa Alagoas.

O resultado negativo para o Cruzeiro nessa partida serve como um alerta para a equipe, que terá que se preparar ainda mais para o confronto com o Penedense. Por outro lado, o CEO comemora a importante vitória, que coloca a equipe de volta na briga pela classificação na Copa Alagoas.

Agora, as atenções se voltam para os próximos compromissos das equipes, que terão a oportunidade de buscar a recuperação ou manter a boa sequência no campeonato.