Carneiro e cerveja, dupla perfeita

Carneirinho guisado com molho bem encorpado, farofa de cuscuz e cerveja no copo véu de noiva, quem resiste a tamanha gostosura? Impossível recusar esse triângulo amoroso da gastronomia nordestina. Mas para quem não curte cerveja, tem caipifruta em dose dupla, ou seja, paga uma e a outra é de graça.

A promoção de caipifruta em dose dupla é uma das novidades do Fusion Grill, que criou novo expediente no restaurante para a clientela saborear petiscos, cervejas bem geladas, caipifrutas, caipiroscas, e jogar conversa fora. São mais de nove tira-gostos para compartilhar de quinta a sábado, das 18 até a meia noite.

Siga o roteiro de petiscos:

Bolovo (bolinho de ovo de codorna) com caipifruta de maracujá

Bolovo – É uma das vedetes da noite de petiscos. O tradicional ovo de codorna recebeu uma camada fina de massa com calabresa bem temperada e, para escoltar, cerveja gelada. Os bolinhos são a sensação da temporada de verão do Fusion.

Pasteizinhos quadrados, versões de carne, siri e queijo

Paixão – Numa mesa de bar, os pasteizinhos são imprescindíveis. No formato quadrado, eles vêm nas versões de carne, siri e queijo. Boa massa, e a grata surpresa é o de siri. Para acompanhar, molho de pimenta com azeite.

Carneirinho dos bons, e a farofa de cuscuz é divina

Carneirinho – Guisado com legumes, vem com molho bem encorpado e carne macia. Destaque também para a farofa de cuscuz.

A linguicinha pimentinha de búfalo, enrolado em batatas inglesas chips

Enrolado – A linguicinha pimentinha de búfalo, da cidade de São Luiz do Quintude, quando chegou à cozinha do Fusion virou petisco enrolado em batatas inglesas chips. Por sinal, eu sugeri ao chef Fernando Costa que as batatas chips, por si só, podem ser outra opção de petisco, porque é bom para “Dédeu”.

Bolinho de feioada, tradição carioca

Preto – A feijoada também virou bolinho, uma tradição carioca. É muito legal e apenas pede alguns pingos de pimenta.

Ótimos bolinhos de bacalhau

Tradição – Gostei também dos bolinhos de bacalhau bem sequinhos, e sem enrolação de muita batata inglesa.

Lembranças – O chef Fernando Costa comanda o Fusion Grill desde 2014. Uma das especialidades da casa são os grelhados. Também merece atenção, no horário do almoço: cozido de carne com pirão na segunda, galinha com pirão na quarta-feira, e feijoada na sexta-feira, em porções individuais e muito bem servidas.

Tradicional caldinho de sururu, e de feijão é um clássico

Rota Fusion Grill:

Preços dos petiscos – R$ 7,90 até R$ 18,90/ Promoção: Pede uma caipifruta e ganha a segunda/ Aceita-se cartão.

Noite de petiscos de quinta a sábado, das 18 até meia noite.

Avenida Capitão Marinho Falcão, 1112, Santo Eduardo (na mesma da Vitor Arts) – Telefone: 3024.3005/8845.0344

Nide Lins

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