Brasil vence Inglaterra em jogo eletrizante em Wembley, com gol de estreante Endrick aos 47 do segundo tempo.

A estreia de Dorival Júnior como técnico da seleção brasileira não poderia ter sido melhor. Em um jogo emocionante em Wembley, na cidade de Londres, a equipe venceu a Inglaterra por 1 a 0, com um gol de Endrick, que marcou pela primeira vez com a camisa canarinho. O amistoso foi marcado por uma atuação segura na defesa e muitas chances de gol no ataque, culminando em uma vitória mais do que merecida para a seleção brasileira.

Apesar de ser apenas o início de um novo ciclo, a vitória contra um time de alto nível como a Inglaterra traz confiança para uma equipe que passou por um momento difícil no último ano. O amistoso contra uma seleção europeia de ponta veio em um momento crucial e mostrou os primeiros sinais do que podemos esperar do Brasil sob o comando de Dorival Júnior, com destaque para a atuação de Lucas Paquetá, que retornou à seleção após alguns meses de ausência.

O jogo foi marcado por jogadas rápidas e eficientes, com ambos os times oferecendo espaços no meio de campo. A seleção brasileira teve diversas oportunidades de gol, especialmente com o trio de ataque formado por Paquetá, Rodrygo e Raphinha. Apesar das chances desperdiçadas na primeira etapa, a equipe se mostrou sólida defensivamente e soube administrar a pressão adversária.

Na segunda etapa, a Inglaterra tentou pressionar, mas esbarrou na defesa brasileira bem postada. Paquetá continuou sendo o destaque, criando chances de gol e sendo fundamental para a vitória. Com as substituições, Endrick entrou em campo e se tornou o herói do jogo ao marcar o gol da vitória após uma jogada de Vini Jr.

A vitória contra a Inglaterra mostra que o Brasil sob o comando de Dorival Júnior tem potencial e qualidade para enfrentar os desafios que virão. Com uma atuação segura e eficiente, a equipe inicia um novo ciclo com o pé direito, trazendo esperança para os torcedores brasileiros em relação ao futuro da seleção.