Bate-papo Repórter Maceió: chef Fernando Costa fala sobre o sucesso do Fusion Grill

No Bate-papo Repórter Maceió, Wellington Santos conversa com o chef Fernando Costa, proprietário do Fusion Grill. Na conversa, Fernando conta como chegou ao Fusion Grill, que no início era um estabelecimento de galeto delivery e, por conta do sucesso, tornou-se um restaurante.

“O Fusion Grill nasceu de uma conversa entre amigos. Eu recebi um convite para conhecer um prédio e dessa visita veio o convite para abrir o restaurante, que na verdade não era Fusion Grill, começou como Galeteria Fusion, que era venda de galeto delivery. E nós fomos dando certo, fomos aprimorando o cardápio e começou a crescer, aquela galeteria que abrimos em 2013”, conta o chef Fernando Costa.

Perguntado pelo jornalista, Wellington Santos, o chef conta um pouco das suas experiências gastronômicas.

“Minha experiência na cozinha começou há muito tempo. Eu morava com meus irmãos e meus primos, de repente todo mundo foi embora e eu fiquei sozinho, não tinha ninguém pra fazer minha comida. Minha mãe me passou a receita de um feijão, eu fiz, ficou muito bom. O primeiro feijão que eu fiz deu certo”, respondeu Fernando.

Wellington Santos e Fernando Costa ainda conversaram sobre várias outras coisas, como as especialidades da casa e os investimentos no turismo. Para conferir o bate-papo completo, é só dar play no vídeo!

Jornal Rede Repórter - Click e confira!




Botão Voltar ao topo