ASA vence Penedense por 2 a 1 com gol decisivo de Bruno Pianissola e se prepara para próximo desafio na Copa Alagoas.

No último domingo (18), o ASA conquistou uma vitória importante sobre o Penedense por 2 a 1, no Estádio Alfredo Leahy, pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano. O jogo foi marcado por muita movimentação e lances emocionantes, com destaque para os gols de Gabriel e Flávio Souza pelo Alvinegro, e Darli descontando para o Penedense.

A partida teve início com as duas equipes buscando abrir o placar, e aos 16 minutos, Gabriel recebeu a bola na entrada da grande área e marcou para o ASA. Logo em seguida, Flávio Souza ampliou a vantagem do Gigante, levando a torcida ao delírio.

No segundo tempo, o Penedense conseguiu diminuir a diferença com um gol de falta de Darli, após a bola resvalar na barreira e entrar. Porém, o goleiro Bruno Pianissola se destacou ao defender um pênalti cobrado por Didinho aos 35 minutos, garantindo a vitória para o ASA.

Em um jogo de entrega total por parte de todos os atletas, o Alvinegro comemorou a importante vitória conquistada em Penedo, com um placar final de 2 a 1.

A escalação do ASA contou com Bruno Pianissola, Paulinho, Benné, Roni Lobo, Rômulo, Gabriel, Allef, Wescley, Didira, Keliton e Flávio Souza. O próximo desafio do Alvinegro será contra o próprio Penedense, pela 4ª rodada da Copa Alagoas, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na quarta-feira (21) às 20h00.

A vitória do ASA foi comemorada pela equipe e pelos torcedores, que agora esperam pelo próximo desafio na Copa Alagoas. A equipe demonstrou garra e determinação ao conquistar os três pontos e manter-se na disputa pelos primeiros lugares no Campeonato Alagoano.