5 receitas muito fáceis para você levar o boteco para sua casa

Nem sempre a grana acompanha a vontade de sair de casa, não é mesmo?  Se você sabe do que a gente está falando, que tal chamar os amigos e levar o boteco aí para sua casa?

Mesmo que você não seja bom de fogão, não tem problema, separamos algumas receitinhas de petiscos deliciosos que qualquer iniciante na cozinha consegue fazer numa boa.

E vai na minha que você não vai gastar quase nada! Se dividir a conta com a turma, então, melhor ainda!

Calabresa acebolada

Batata rústica ao forno

Como fazer:

Lave bem as batatas, pois elas serão feitas com a casca. Em seguida, corte-as em sentido do comprimento e cozinhe por 5 minutos.

Em uma assadeira, faça uma cama de azeite e sal grosso, coloque as batatas pré-cozidas por cima. Distribua os dentes de alho com casca mesmo e os galhos de alecrim e leve ao forno a 250ºC. Depois de 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas para que elas assem de todos os lados. Deixe por mais 15 minutos e está pronto seu aperitivo!

Chips de provolone

 Você vai precisar de:

Como fazer:

Forre um prato com duas folhas de papel toalha e faça uma última camada com papel manteiga. Coloque sobre ele o provolone cortado em fatias bem fininhas e leve ao micro-ondas em potência máxima.

O tempo pode variar de acordo com o percentual de gordura do queijo. A dica é verificar como estão a cada 30 segundos. Quando as fatias ficarem levemente douradas é hora de tirar do forno.  Deixe esfriar e sirva a galera!

Bruschetta

Você vai precisar de:

Como fazer:

Corte fatias de pão, coloque o queijo, o tomate em cubos e o orégano por cima, tempere como quiser, leve ao forno por alguns minutos e voilà!

Enroladinho de bacon

 Você vai precisar de:

Enrole fatias de bacon em batatas cortadas em cubinho já cozidas e temperadas. Use palitinhos para prender. Agora leve ao forno médio até que fique dourado e bom apetite!

Catraca Livre

Sair da versão mobile